返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南宫市桥山毛毡制品有限公司

细白工业毛毡,漆包线毛毡,松软毛毡,毛毡轮,异型羊毛毡,抛光毛毡,异型毛毡垫...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 合肥羊毛毡,毛毡绳,吸油毛毡,亳州毛毡
合肥羊毛毡,毛毡绳,吸油毛毡,亳州毛毡
品牌: 桥山
单价: 38.00元/张
最小起订量: 10 张
供货总量: 20000 张
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-15 09:56
 
详细信息
 公司专业生产:细白工业毛毡,漆包线电磁线专用毛毡,松软毛毡,毛毡块,毛毡条,抛光羊毛轮,毛毡轮,异型羊毛毡,抛光毛毡,各种颜色毛毡,异型毛毡垫,抛光羊毛球,吸油毛毡,钢琴专用毛毡,粘胶毛毡,不锈钢抛光专用毛毡,毛毡筒,毛毡磨头,半细白工业毛毡,彩色毛毡,针刺毛毡,混合毛毡,书画毡、运输毡、包装毡、过滤毛毡,娱乐毛毡,各种毛毡制品零件.公司可根据用户样品,图纸要求制作各种不同规格毛毡及毛毡制品。
 
产品主要用于:航天、航空、军工、机械、机电、化工、矿山、水泥、造纸、磁性材料、皮革、文具、漆包线、车辆船舶、纺织器械、各种电器、玩具、电子产品。也可用于大理石、不锈钢、玻璃、陶瓷、精密家具抛光,冶金、轻纺等行业用于密封、防震、隔热、过滤,水晶、模具、汽车、轮船、机床等设备防尘、密封、隔音、保温、绝缘、不锈钢等金属行业的抛光和8K镜面抛光,绝热等。
 
我公司愿为您提供优质产品,欢迎各界朋友光临协作。
询价单